Частичка рая
И частичка ушедшего Рая
Если скроются талой водой
И идти с тобой будет другая,
То в дожде и в ночной тишине,
В пустоте, что, бывает, терзает,
Слушай шепот мой:
Он в тебе
Всё живет и всё не
Умирает.
Я, как самый глубокий твой сон,
Заберу, унесу, обогрею...
Пусть ты будешь в другую влюблен,
Ненавидеть тебя не посмею.
Я уйду, если надо. За мной
Пусть останутся дни,
Только наши.
Чтоб, встречая свой новый рассвет,
Не жалел,
Что был рядом со мной.
Свидетельство о публикации №112033104521
с теплом,
Саша Бест 31.03.2012 17:33 Заявить о нарушении
Дария Горина 31.03.2012 19:16 Заявить о нарушении