31. 03. 12
Так кайфово, когда оба без грима
Я - та комната с двумя открытыми дверями
Я из тех, сквозь кого проходят мимо
Просыпаться с тобой утром, готовить тосты
Постарайся разобраться, сделай это быстрей
Ты наверно поняла - у меня все просто
Думай обо мне, чтоб я не думал о ней
Свидетельство о публикации №112033104514