Останусь

говорил переживу,переживала
отворачивал глаза на пол пути
мне тебя всегда критически мало
и застынет время в тихом прости
тают слезы на промерзшем асфальте
я домой дорогой тёмной иду
и не будет писем лично для кати
где писал ты кротко я не люблю
запоздалый поезд тихо проедет
я останусь и со мною перрон
вдаль смотрю,иду людей пропуская
ведь уехал мой счастливый вагон
мне бы рыжим полем в сласть надышаться
и пойти за гору в красную даль
знаешь стоило тебя дожидаться
если б знали то вручили медаль
я давно не плачу,я улыбаюсь
горьким смехом в горле слезы душу
я забыла,я не узнаю.никогда тебе не напишу
и впервые пролетят самолёты
будет выше эта сладкая синь
не успею я с тобой попрощаться
и вернуться никогда не проси
я уеду утром поездом ранним
ты запомнишь только небо в глазах
и приедешь уже с опозданием
образ твой тихо стлеет в стихах.


Рецензии