Я прошу тебя родная
Я, страдаю по тебе.
Боль, дурная в нутрии гложет,
Что творится в голове.
Вспоминаю, твои губы,
Теплоту твоей руки.
Проклинаю, дни лихие,
Те, сюда, что завели.
Не ценил, твою заботу,
Я, в загулы уходил.
И с другою, в ту Субботу,
В ресторане, я, кутил.
А теперь, я вспоминаю,
Теплоту твоей души.
Плачешь часто, это знаю,
Ну, прости меня, прости.
Я прошу, тебя родная,
Вытри слёзы, подожди.
Я вернусь в начале Мая,
Когда кончатся дожди.
Грустно мне и сердце стонет,
Я, страдаю по тебе.
Боль такая, в нутрии гложет,
Что творится, в голове.
Свидетельство о публикации №112033104476
С теплом души! Таня.
Татиана Летунова Сухинова 01.04.2012 20:23 Заявить о нарушении