Приснилась мне Таблица Умножения

Приснилась мне Таблица Умножения.
Прекрасная во всём,не дать-не взять.
Та посмотрела на меня без уважения
И стала о своём без устали болтать.
Напомнила, что дважды два четыре,
Хотела видимо глаза открыть пошире...
Мол хватит спать с закрытыми глазами
Я ей сказал,
- Любимая,Бог с Вами ...
Я вижу Вас и так,с закрытыми глазами...


Рецензии