бальзам

ты как бальзам на сердце Сашка!
во сне песня играла в голове.
о да! потерять всегда все тяжко
и гнить в прошлогодней мураве...

разбита же на счастье чашка,
не отдадим свой мир судьбе!
любит не любит, о! ромашка!
что и желанье при звезде.

не сбудется, твоя промашка!
вини все мысли в голове.
не останавливайся барашком,
да не валяйся на траве.


Рецензии