НУ, ЧТО СО МНОЙ
Твой взгляд лучистый, это счастье.
Улыбка, нежная, родная,
Ты, словно бы и не земная.
Стройна, ты просто мне награда,
Весна в цвету, гроздь винограда.
Ты утра раннего рассвет,
Ты Солнца лучик и привет.
Ты просто классная такая,
Ты радость жизни, озорная.
Не заменимая, простая.
Любимая, мне дорогая.
Сравнений много на земле,
Но, нет сравнения тебе.
Ты просто чудное создание,
Души моей очарование.
Мне кажется, что ты одна,
Моя, любимая, мечта.
И нет, на всей земле другой,
Такой красивой и родной.
Я слышу, как шумит листва,
Читаю мысли я куста.
Я слышу, как растёт трава,
Сосед прошел мимо двора.
С тобой, я, словно глухой,
Когда ты рядом, я герой.
Хочу всё время быть с тобой,
О, Господи, ну, что со мной.
Свидетельство о публикации №112033104461
Твой взгляд лучистый, это счастье.
Улыбка, нежная, родная,
Ты, словно бы и не земная.
***Красивые строки, Алёша! Счастье, конечно, есть!!! Я это точно знаю!!!)))))))))))))!!!
С теплом души! Таня.
Татиана Летунова Сухинова 01.04.2012 20:29 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 02.04.2012 08:06 Заявить о нарушении