Судьба твоя

Ну, что тебе могу сказать,
На то, что ты ушла опять.
Попутный ветерок тебе,
Чтоб помогал, тебе, в беде.

А я, как прежде, опьянён,
Твоей улыбкой, я сражен.
Я отпустил тебя, совсем,
Держать насильно, ну зачем.

Лети, живи и процветай,
Село своё не забывай.
Возможно, станешь ты звездой,
Или наступишь в грязь ногой.

Судьба твоя, определит,
Кому, куда и что делить.
Как дальше сложится она,
А за одно и все дела.

Возможно, замуж выйдешь ты,
Исполнятся твои мечты.
А может так, будешь болтаться,
Судьбой своею наслаждаться.

Желаю счастья, я, тебе,
Страданья, я возьму себе.
Чтоб легче было тебе жить,
Забыть село и не тужить.

А я, тихонько, не спеша,
Пойду в поля, косить хлеба.
Любовь конечно хорошо,
Но, Хлеб, всему ведь голова.


Рецензии