Оставит в жизни только грязный след

Бессмысленная жизнь твоя течёт,
Похожая на кровь и кислоту.
И боль твоя навеки не уйдёт,
Сменившись на немую пустоту.

И грусть, быть может, предпоследний шаг
Пред смертью, полной муки и огня.
И не спасёт тебя седой монах,
Безжалостно игру твою браня.

Да и надежды не было и нет.
Покончено давно с твоей судьбой.
Оставит в жизни только грязный след
Суровый и невыносимый бой.

Пусть равнодушием наполнена душа.
И разъедает сердце тёмное ничто.
Виновна в этом только ты сама,
Клеймя людей безжалостным «не то».

Не будет больше радости и бед.
Закончилась суровая игра.
Остался только лишь один ответ:
Уйти тебе давно уже пора…
4.03.11


Рецензии