Владиславу и Ксении
Не передаст тех ярких чувств,
И не сойдут они на "нет",
Как поцелуй из теплых уст.
Как звезды сказочного ада
Сошлись их судьбы наконец.
Так поприветствуем мы Влада
И Ксюшу. Пока что без колец.
По коже злой мороз нетерпеливо
Гоняет такт пылающих сердец.
"Ну что, друзья, похоже, это мило!", -
Нам скажет не один еще жилец.
И правда, слов не подобрать,
Как бурно в них живет, кипит та кровь,
Как будоражит души их "Скучать",
Адреналином в коже бьет вино "Любовь".
Как пожелал бы им сейчас старец:
"Пускай в глазах горит неведомая страсть,
В руках их будет нежности венец,
И не завидует глупа и черна масть!"
P.S. Подари мне крылья...
Свидетельство о публикации №112033104425