не отпускает

я просто живу и умираю каждую минуту,
экспромты долбят день и ночь.
скорее нагонял я смуту,
о муза! прошу тебя, исчезни прочь...

но стоп! хоронить тебя не буду,
ты можешь очень мне помочь.
ты ключик к мировому чуду,
но отойди за стену прочь.

дай отдохнуть, я не забуду!
что ты моего сердца дочь.
преследуешь меня повсюду,
не отпускаешь день и ночь.


Рецензии