Стихи
Есть стихи-великаны,
И стихи с ноготок,
Есть стихи-океаны
И стихи с ручеёк.
Океаны рокочут,
Ручейки же журчат,
Камни прочные точат
И текут, где хотят.
Им, любовь пробуждая,
Не к чему рокотать,
Их задача иная -
Милым слух умилять.
Их читают в беседке,
Сидя с книгой в руках,
Вечерами нередко
При зажжённых свечах.
И с трибун еле-еле
Они будут слышны,
Для иных явно целей
Те стихи рождены.
Их щебечут не в залах,
А любимым в тиши,
Чтоб доступнее стало
Состоянье души.
Свидетельство о публикации №112033104348
Елена Гурковская-Ночная Фея 23.06.2012 23:13 Заявить о нарушении