Теряем часто мы любимых

Теряем часто мы любимых,
Они от нас уходят навсегда.
Не будет с нами их красивых,
Но шаг не прекратят года.

Уйдут года, просохнут слёзы,
Их наша память сохранит.
Но только холмик у берёзы
На все вопросы промолчит.

Но мы придём сюда обратно,
И принесём к нему  цветы.
Нам много будет не понятно,
Зачем ушёл, стерев  мечты.

Оставив рану, боль и муку,
И слёзы, что текут в ночи.
Да те года, что дарят скуку,
Порой досадно, хоть кричи.

И ждём ночами неустанно
Тот голос, что дарил тепло.
Живёт он в мыслях постоянно,
И дышит всем смертям назло.


Рецензии
Талантливо выписаны грустные строчки, Юрий! Грусть Ваша по сердцу... Читаю, но слезы нет, потому как у Вас:
ЖИВЁТ ОН В МЫСЛЯХ ПОСТОЯННО
И ДЫШИТ ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО...

Замечательные слова! Спасибо, Юрий! Спасибо большое!
Верона

Верона Шумилова   01.04.2012 11:18     Заявить о нарушении