***

В один момент сойти с ума,
Отдаться власти безрассудства,
Творить беспечные дела,
Погрязнуть в пагубном безумстве.

Но миг пройдёт, как сладкий сон.
Погаснут ласки и объятья.
В ночи исчезнет этот "он",
Оставив только лишь ненастье.

"Кто виноват?" к чему вопрос?
Ты точно знала, что так будет.
Казалось, это невсерьёз.
Так кто теперь тебя осудит?

К чему ненужные слова?
Надежды, злость и откровенья?
Ты знала, знала...
ну а он... пустился в новые забвенья...

19.07.2010


Рецензии