Мелодия дорог

Мои  стихи  несложны,
Как  дорога.
По  рифмам  я  шагаю  не спеша.
И  если  мне  она  дана  от  Бога,
То  как  ручей  бегу  я  хохоча.
И  если  я  волной  наткнусь  на  камень,
То  значит  в  моей  жизни  мало   знаний.
Я  многое  прочту - познаю  слог,
Чтобы  узнать  мелодию  дорог.
Вот  так  бежит   за  строчкою  строка
Где  из  ручьев  рождается  река.


Рецензии
Очень хорошо!

Алла Греченко   31.03.2012 15:26     Заявить о нарушении