Письмо

Не спеши, попытайся понять!
 Будто что-то в мозгах перемкнуло.
 Из-за страха тебя потерять,
 Я невольно тебя оттолкнула..
 Я же женщина - этим права.
 Не сказав ни единого слова
 Ты ушел! А моя голова
 И душа - разорваться готова.
 Я тебе посвящаю стихи
 И надеюсь, что ты где-то рядом,
 И что боль моей каждой строки
 Ты оценишь внимательным взглядом.
 Ну, а если ушел от того,
 Что я попросту стала не мила,
 Перешли мне обратно письмо,
 Чтоб себя я ни в чем не винила.


Рецензии