Когда созреет тело плотью
А это на двенадцатом году,
Мозг прекращает развиваться,
Лишь поглощая знаний ерунду.
И двадцать лет ещё даны нам Богом,
Чтобы достичь вершин судьбы.
Но, к сожалению, для всех итогом –
Есть непременное паденье с высоты.
Чем выше ты дерзнул, подняться,
Чем больше сил и духа положил,
К концу падения не должен удивляться,
Что соответственно страданья получил.
Счастливец тот, кто на вершине
Закончил жизненный свой путь,
А не в летящей вниз с горы лавине,
Предсмертную испытывая жуть.
Свидетельство о публикации №112033104271