Близкому в оффлайн

Почему тебя нет когда нежность моя,вдруг,из сердца так рвётся?
Почему я так жду твоего появленья онлайн?
Такой близкий...родной...Как тебе это всё удаётся?
Растопить в сердце лёд и стереть расстояния грань?
Почему тебя нет,когда мне так сказать охота
Что скучаю я сильно по твоим сообщеньям в сети?
Жду тебя,за окном бушует опять непогода...
Жду когда ты придёшь и напишешь "Был занят,прости".
24.03.2012г.


Рецензии