Живём

Не считаю тебя хорошим
И ты нравишься мне такой.
У подъезда седой извозчик,
Мне помашет худой рукой
Все же знаешь,я тут устала
Ты один я одна-живём.
Мне всегда было мира мало
Лишь бы видеть тебя живьём
Поцелуй мне на счастье плечи,
И гори,да пылай огнем
Я живу в ожидании встречи
Так и ходит день за днём
На окошке горели свечи
А апрель баловал дождем
Может утро,а может вечер
Мы как жили врозь так и живём


Рецензии