аплодисменты любви

не надо девушкам служить,
не для того ей комплименты.
мы рады девушками жить,
даря весны стихами ленты...

дыша же вами. лишь весной
нам сносит голову. поверьте!
чувства уносят нас волной,
при солнечном веселом свете.

я знаю, рады вами жить!
мы сохраним весны моменты!
любви же силу не убить,
влюбленным все аплодисменты!


Рецензии