Я обязательно найдусь!

Я обязательно найдусь! –
Не так уж велика планета.
Зачем придумал кто-то где-то
Про расставание и грусть?

Я непременно Вам приснюсь! –
Весною иль грядущим летом,
Когда-нибудь перед рассветом
Губами нежно прикоснусь.

Я обязательно вернусь! –
Впорхнув в окно прохладным ветром,
Обняв так нежно вас при этом,
Лукаво счастью улыбнусь.

Пусть скептики смеются – пусть! –
Что я придумала все это.
Душе влюбленной нет запрета.
Я обязательно найдусь!
Я непременно Вам приснюсь!
31.03.12г.


Рецензии