Были мы кода-то рысаками

Ты прости меня, моя старушка.
Я всего лишь только старичок.
Что от радостей осталось?
Водки «кружка» да по праздникам дешёвый коньячок.

Были ведь и мы когда-то "рысаками",
Только прыть уже давно рассталась с нами.
И её нам больше не вернуть:
Нужно собираться в вечный путь.

Знаю я, ну, да и ты ведь знала:
Смеха, радости дарил я мало:
Больше всё работа и забота.
А теперь уж ничего мне неохота.

Счастлив тем, что рядом ты, старушка,
А по вечерам – бутылка с «кружкой».


Рецензии