Вдруг

В полоску заката, в прозрачность рассвета,
 В мерцание звезд мое тело одето,
 Беспечность волны в свои косы вплетаю -
 Тебя ожидаю....

 Ссыпается время в пространстве вселенной
 Песчаным потоком на грешную Землю,
 Но ты не приходишь, забыть невозможно -
 Покаяться сложно...

 Тоска превратившись в печальную нежность,
 Прощая, отпустит святую Надежду...
 Вернешься, от слез мои щеки намокнут,
 А сердце не екнет..


Рецензии