Будем ждать
Много будет горя и тревог
Старый кот читал нравоученья
Проводя котёнка за порог
Главное сынок не вешай носа
Хвост держи везде, всегда трубой
Головой своею на вопросы
Ты ищи. Будь честен пред собой.
Для тебя я сделал парень много
Научил мышей и птиц ловить
Провожу тебя я до порога
Жизнь тебя научит сын мой жить
Главное сынок в жизни не мыши
Да, они важны, но смысл не в том…
Кто бы из тебя в жизни не вышел
Оставайся честным ты котом
Воровать сметану у хозяев
Мясо колбасу таскать тайком
Это дело подлых негодяев
А не честных доблестных котов
Если сыт, а рядом кот голодный
Угости голодного, чем есть
Даже если ты и сам голодный
Пригласи товарища поесть
Есть, среди собак и псы простые
Те, кто в нас друзей видеть хотят
В большинстве своём они плохие
Обижают кошек и котят
Если вдруг придётся с ними драться
Глаз собачьих сын мой не жалей
Любят псы зубастые кусаться
Покажи им мощь своих когтей.
Походи по миру поскитайся
Многое сумеешь повидать.
И домой скорее возвращайся.
Будем ждать тебя, и я и мать.
Свидетельство о публикации №112033104133
Толя -Анатолий 04.07.2012 21:52 Заявить о нарушении