А губы позабыли поцелуи

И от чего мне кажется что вновь она с тобою?
Ты пишешь о любви,но я не стою
Быть может с ней болтаешь белыми ночами
Не чувствую но все таки скучаю
Готова приходить и ждать хоть каждый день
А губы позабыли поцелуи
На окнах не стоит к утру сирень
Я в паутине,я не существую
Порою кажется что так же предан ей
Что за ничтожество убило во мне волю
Я прекращаю быть немножечко твоей.


Рецензии