птица
лисьи морды ей смотрели в след.
только девушка сердечно провожая,
ждала среди убийц надежд рассвет.
не дадут напиться, птице у полыньи.
ждет ее у хищников привет.
нету у зверья святыни,
для фильма это нового сюжет.
деревья одевали листья в мае,
слыша на опушках бред зверья.
ничего не изменилось в крае,
у птичек нотки новые звенят...
Свидетельство о публикации №112033104103