Разные...

Прочитал и закрыл эту книгу
Роман - сплошная фантазия
В конце одна получает фигу
Второй - эталон безобразия..

Как бы не опростоволоситься
Понять, чего им неймется
Одна, все назад проситься
Второй - опять отвернется..

Все эти книжные перипетии
Негоже проделывать в жизни
Он всегда живет по наитию
Она - недалекой мыслью..

Какой то никчемный писатель
Связал в узелок несвязное
Ей рядом не встать с ним
Они разные, очень разные..


Рецензии