Небесные глаза

Закружили голову впервые,
Светлые небесные глаза.
Слышишь,у тебя они живые.
Правда,а в моих тоска..
На душе моей как будто ножевые,
Не болят,но чувствую слегка.
Я забыла как меня учили-
Не ведись на речи паренька.
Что теперь?Я раненная птица.
Я забытый ангел во плоти.
Прекратит.Он перестанет сниться,
Я хочу свободу обрести.
Слышишь,а с тобою мне спокойно..
Держала за руку лишь раз во мне азарт,
Правда я смогла бы и влюбиться
Но сердце-камень растопить нельзя.


Рецензии