Снег сверкает каплями росы
В белом поле, в кочках с колосками,
Жалобными ноют голосками
Ветры присмиревшие...
Часы
Зимние, казалось, сочтены,
Солнце веселится,
Пар глотая,
Только долго -долго не растает
Снег, что лёг
У северной
Стены.
Свидетельство о публикации №112033104070