Инфаркт не страшен-на стих. Ал-дра Кудряшова-13
-- на стих.Ал-дра Кудряшова-13 - "Грибник"
~~~~~~~
В лесу здоровею,
грибы собираю,
Дурные привычки
хожу и теряю.
Природа на пользу,
в природе - покой,
здесь становлюсь
я трезвый такой.
.
Грибы в корзинку
бросаю гурьбой,
веселый, довольный
бреду я домой.
Солнце скрылось
за тучи,
сразу стало
мне лучше!
Инфаркт мне
не страшен!
Подагру забуду,
природа излечит,
надеяться буду!
03/2012г.
стих.Ал-дра Кудряшова "Грибник"
Опять солнце скрылось, пойду по тучам.
Блуждая в лесу становлюсь ротозеем.
И вот замечаю, что чувствую лучше,
А также в лесу я заметно трезвею.
Собрал все поганки, козлята,дисички,
Ну нет в жизни счастья и нету мне фарта/
Бросать надо, Саня дурные привычки,
Пора бы бежать от подагры с инфарктом.
----------
Свидетельство о публикации №112033104030