Старый клён

Облетает тихо старый клён
Он дожил уж и в любовь не верит.
Ты бежишь с  цветами окрылен,
И ко мне кидаешься под двери.
За окном так бледно и светло,
Кружат листья в вальсе ежегодном.
А в прихожей-чёрное пальто..
Я то знаю что любить не модно.
Ты уйдешь и облетают дни,
Точно так как эти кисти клена.
Жаль что ты всё так же не влюблённый,
Иногда приходишь по утрам.
Старый клён,смотри,я так устала,
Истощала моя скромная душа.
Ты так стар,а мне и мира мало,
Все идут,но мимо и спеша.


Рецензии