Тебя таким нарисовали

"Меня такой нарисовали", жена кролика Роджера, фильм "Кто подставил кролика Роджера"

…Тебя таким - нарисовали.
И людям, вижу, угодили!
Тебя так долго раздавали,
Но мне кусочек сохранили.
Таким, как береста -  горящим
Легко, поджечь - и искры хватит.
С гитарою такой щемящей,
Что души щемит, рвет и тратит,
Но им так лучше, чем в подвале
висеть и покрываться пылью.
Тебя таким нарисовали.
Ну, мне-то - точно угодили!

…Что я несу, какой кусочек?
Любовь – не тортик, а источник,
И тем полней, чем больше взяли.
Тебя - ТАКИМ нарисовали.

февраль 2012


Рецензии