Держать тебя.. , мне больше нечем
мне больше нечем."
Что?.. Между нами
выросла стена?
Теперь не я, а ты
останешься одна!
Зачем мне..,
"временный" ковчег?
И мне не нужен -
разовый... набег.
Нам говоря ..,
что мы как... "Псы"!
Но, получив своё!
Не дуем и в "Усы".
Не правы "Те" ..,
пророчицы такие...
К любимым мы..,
всегда благие.
А я то думал..,
ты во мне рассвет?
Хотел в тебе
хранить Богов завет.
Держать тебя..,
мне больше нечем.
Коль я в твоём уме
не чело вечен.
Ведь ты не Та..,
из радужного сна.
И видно глуп тут я
и выжил из ума!
Свидетельство о публикации №112033103979