Один

Я один.
Не один?
Сам собой
Утолим.
Вырванный
Из своего мирка,
И избитыми иллюзиями
Испитанный,
Жду победного толчка
Отчаянно.
Хлипко
Мой мирок
Стоит
На негнушихся ногах
Просит отпустить
Устроить
Крах.
В прах
Развеять
Просит
А мне уютно
Я паразит
Живу в безлимит
В своем укрытии
Навзрыд
Насыщаюсь
Его отрешенностью
От внешнего агрессора.
Я само одиночество
Если быть честным.


Рецензии