Прочитала

Ну как вот с высоты на землю вновь?
Не знаешь ничего в моих желаньях
Весна придет.а где же ты,любовь?
Мне надоели эти обещанья..
Я не стремлюсь рассветы полюбить
А преданною быть поверь устала
Я так хочу объятья ощутить
Любовь ведь книга?Значит прочитала.


Рецензии