Утро...

Что делать мне субботним утром
В тот час, когда весь город еще спит?
Когда молчат все птицы дружно хором
И ветер за окном тихонько лишь шумит.

Взять полностью проснуться, застелить постель?
Побриться? Только не для кого мне стараться...
К тому же, это мне сейчас так в лень.
Уехать прочь... А может, все-таки, остаться?

Меня здесь все уж так достало...
А впрочем, вот пока не убрана кровать,
Пойду ка вновь залезу я под одеяло
И, может, снова буду крепко-крепко спать.


Рецензии