Широк диапазон зарплат
Ланы Григ
Широк диапазон зарплат,
Есть роскошь с головы до пят,
Но большинство концы с концами
Свести не могут месяцами.
Не плох у нас в России МРОТ,
Любой от голода помрёт,
И потребительской корзинки
Не хватит даже на поминки.
Свидетельство о публикации №112033103905