Желаю вам
Желаю счастья без границ!
Желаю крепкого здоровья!
Желаю мира! Пенья птиц!
Пусть каждый день Вам светит солнце,
И в сердце теплится любовь.
И, пусть, весенний луч в оконце
Вам дарит радость вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №112033103888