Апрель стучится
Обняла весну сама,
Мокрым снегом закружила,
Землю дождиком умыла.
Смех капелью раздаётся,
То весна ручьём смеётся,
Капелькой стучит, звеня,
Выжидая день от дня.
Когда солнышко проснётся,
Ярким светом улыбнётся,
Лучики пошлёт с высот,
Наземь теплотой взойдёт.
Уходи скорей зима!
Ведь апрель стучит в дома,
Дай природе возродится,
Чтобы мы смогли влюбиться!
Свидетельство о публикации №112033103880