Герою Солнечникову С

Говорят, в наше тёмное смутное время,
Подвигу места нет,
Я предлагаю тем людям не верить:
Герои оставят след.

Герои вокруг – обычные люди,
Не знают они о том.
И могут своею могучею грудью,
Спасти целый легион.

Героев рождают не ежеминутно,
Один, может, на миллион,
Кто сможет своею могучею грудью
Спасти целый легион.

Твой подвиг запомним, запомним навеки,
Гордимся Россией всей,
Что в нашей стране был такой человек:
Солнечников Сергей.

Посвящается майору Сергею Солнечникову, комбату, спасшему роту солдат-призывников ценой собственной жизни. Вечная память.


Рецензии