Геологи
Они ушли по воздуху:
Мешков в своей штормовочке,
пропахшей дымом, выцветшей,
Фуад Сафиич в ватнике –
плевать, свои узнают, мол.
Узнают - нет сомнения.
Свет к свету, злато к золоту.
Они ушли по воздуху,
по облачному вороху,
А нити следом тянутся,
не рвутся, не кончаются,
Лишь только истончаются.
И этим тонким волосом
за ними из души моей
все тянутся и тянутся.
И никогда не кончатся,
пока идут по воздуху,
По солнечному волоку
Мешков в своей штормовочке,
Фуад Сафиич в ватнике.
Март 2012
Свидетельство о публикации №112033103859