Явная польза от Стихиры
С 1 апреля сорок регионов России приглашают 400.000 авторов "Стихи.ру" на формирование сельскохозяйственных бригад. Предлагаются работы: выращивание помидоров, огурцов, посадка и прополка картофеля. А также разведение экзотических культур: фенхоа, паме'ла (именуемой в магазинах - помело'), баргасу, карамбалопозаргундариа и др. По заявкам, сделанным лесничествами, добровольцы-стихотворцы смогут делать лесопосадки - высаживать деревья фернамбук (цезальпиния ежовая).
400.000 стихотворцев распределяются на 40 регионов. По 10000 - на регион. Образуются 1000 бригад по 10 человек.
Ожидается колоссальная помощь, настоящий прорыв в сельскохозяйственном производстве страны.
* *
Свидетельство о публикации №112033103809
Шахов Евгений 01.04.2012 18:33 Заявить о нарушении
Павел Влад Коновалов 04.04.2012 17:26 Заявить о нарушении
Шахов Евгений 04.04.2012 20:10 Заявить о нарушении