Ешьте

Что движет вами, тупые твари?
Похоть и жажда жизни?
Или, быть может, стремленье к счастью?
Видимом в вашей призме?

Кто же спасётся из вас, людишки,
Кто же оставит свой след?
Может, рабочий, может, художник?
А может, пьяный поэт?

Где вы живёте? Где вы умрёте?
Кто примет вашу судьбу?
Что вы оставите детям своим?
Кто же продолжит борьбу?


Рецензии