Чудное мгновенье
Запомнив чудное мгновенье,
Прекрасной дамы силуэт
Рисует, полный вдохновенья.
И очарованный поэт,
Запомнив чудное мгновенье,
Прекрасной женщины портрет
Оставил новым поколеньям.
Своею лирой страстной, нежной,
Он женщин и любовь воспел,
Любить, пусть тайно, безнадежно,
Считал - счастливейших удел.
Ведь как прекрасен мир вокруг,
Когда волнуется вся кровь,
Когда в тебе воскресли вдруг
И жизнь, и слезы, и любовь.
Свидетельство о публикации №112033103782
Мишка, Мишка,где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка:
Мало ты читаешь, Миш,меня.
Екатерина Картоева 16.05.2012 21:42 Заявить о нарушении