Ссылка
Один живет поэт -
И только няня для него
Там несказанный свет.
Неторопливый разговор
Про нравы старины
И чудо-сказки нараспев
Поэту так нужны.
Они рождают вдохновенье,
Затейливый у них сюжет -
И нет милее и дороже
Воспоминаний этих лет.
О том, что вьюга завывает
И няня с пряжей у окна -
Поэт опальный умоляет,
Чтоб спела для него она.
Свидетельство о публикации №112033103723