Если долго смотреть...

Если долго смотреть
На зеркальный покой отраженья
Изменяет реальность, и зренье
Видит то, что не может понять.

И ходит душа
В зазеркальную суть камыша,
И прохладная белая ночь
Ей вернуться не может помочь
Из старинной гравюры китайского сна,
Из бездонных глубин отгоревшего дня.
                2009г


Рецензии