Смерть

В жизни смерть
И в смерти жизнь.
Сегодня в теле я живу
И в теле время ощущаю

Смерть все дни мои считает
Они как тот песок
Сквозь пальцы ускользают.
Что сделал я? Куда иду?

И что, в конце концов
С собою унесу.
Вот вопрос…
И мой строжайший спрос.

Кто я?..  Я ЕСТЬ!!!
Ничего нет, кроме того что ЕСТЬ.
Была бы в моем бренном теле честь
И страх весь унесется прочь.

И смерть мне боле не страшна
Я пережил ее сполна,
Страшнее быть в небытие
В забвенье погружаться

И на короткий жизни срок
Всем наслажденьям отдаваться
Забыть кто ты…
И лишь на смертном одре

Где память возвратится
И вспомнишь все ты о себе
И в сожалении дух испустишь
Не был, не есть и пустота

Сопровождает в путь тебя
Ведь - это смерть, а не игра.
Я умираю и рождаюсь,
От смерти духа избавляюсь.

Быть в сознании
Выбор жизни.
Пережитое все мной
Силу духа укрепляет.

Смерть значение теряет
Тело бренно спору нет,
Но сознание в Высшей точке
И влияние сие…

Когда смерть к тебе придет
Суть твою он боле не снесет
Ибо… ничего нет,
Кроме того что ЕСТЬ…


Рецензии