***

не открывай шторы,
не надо.
не видишь, я взглядом тебе говорю?

я не хочу знать, что зима,
что вот кончится ночь,
и ты уйдёшь прочь.

закроем глаза и обманем себя.
кто сказал, что нельзя?
можно,
пусть немного тревожно.

вдохни запах волос,
и до боли в груди
со всей силы сожми,
чтоб дышать перестала.
знаешь, ведь я так устала
никем не болеть.

2.12.


Рецензии