Среднеруссия 41 Март плескался, -

41

Март
  плескался,-
    голыми ветками,
      за окном,-
под серою
  тряпкой
    небес,-

и тоска
  заползала,-
    незаметно,
      к нам в дом,-
коварством
  весенних
    чудес,-

невпопад,
  забывая,-
    капризно,-
      о том,-
что зимний-то
  холод,
    исчез.


Рецензии