ты мне сказал

Твоя душа застыла, словно льдинка в январе,
глядишь в окно с тоской и грустью молчаливой.
Я подарю тебе Вселенную в нарциссах на заре,
не верь, что желтый цвет к любви фальшивой.

Ты мне нужна, как солнца луч небесной мгле,
степному ветру - воля и горизонт без края.
Как в лабиринтах снов я заблужусь в тебе,
и буду ждать тебя всю жизнь, моя родная…

12.12.10


Рецензии